Вы здесь: Дом » Продукты » Натуральные подсластители » Эритрит » Эритритовый порошок

Продукты

CONTACT US

loading

Эритритовый порошок

 
Эритрит — это натуральный подсластитель, альтернативный сахару, изготовленный из ферментированной фруктозы, содержащейся в некоторых фруктах.Эритрит на 70% слаще сахара.Поскольку эритрит не очень сладкий, его используют в более высоких концентрациях.По данным клиники Майо, эти концентрации могут почти в 1000 раз превышать естественный уровень.

Эритрит характеризуется низкой калорийностью, отличной биологической переносимостью, хорошей термостабильностью, плохой доступностью, низкой температурой льда.В пищевой промышленности эритрит, как заменитель тростникового сахара, широко используется в производстве пищевых продуктов, таких как выпечка и обжарка продуктов, торты, молочные продукты, шоколад, конфеты всех видов, десерты, жевательная резинка, безалкогольные напитки, мороженое и т. д., которые сохраняет цвет продуктов, приятный запах, испарения и предотвращает порчу продуктов.
 
По данным Health Line, эритрит не повышает уровень сахара в крови, не содержит калорий и его можно употреблять в пищу большинству людей в умеренных количествах.
штат:

Основная информация

Название продукта: Эритрит

Внешний вид: Кристаллический порошок от белого до почти белого цвета.

Молекулярная формула: C4H10O4.

Номер CAS: 149-32-6


Преимущества


Эти преимущества эритрита также подтверждают его статус «первоклассного заменителя сахара»:

  • Прежде всего, Эритрит имеет низкую энергетическую ценность: всего 0,21 ккал/г (5% калорий сахарозы), что значительно ниже, чем у других сахароспиртовых подсластителей.Согласно национальному стандарту безопасности пищевых продуктов GB 28050-2011 «Вопросы и ответы», энергетический коэффициент эритрита составляет 0 кДж/г, что представляет собой практически незначительное количество тепла.Это также стало основной причиной, по которой многие потребители, желающие похудеть и контролировать потребление калорий, выбирают Эритрит.

  • Во-вторых, эритрит обладает высокой сладостью: он имеет самую высокую сладость среди пищевых подсластителей, уступая только ксилиту и мальтиту.Сладость эритрита эквивалентна 60-80% сладости такого же количества сахарозы.Он может создать мягкий охлаждающий эффект во рту без металлического «послевкусия», свойственного некоторым синтетическим подсластителям.

  • В-третьих, Эритрит легко усваивается и хорошо переносится организмом человека.Эритрит представляет собой низкомолекулярное вещество, молекулярная масса которого составляет всего одну треть от молекулярной массы сахарозы.Это означает, что он легко всасывается в тонком кишечнике и выводится из организма через мочу, при этом лишь небольшая часть попадает в толстый кишечник для ферментации.Поэтому человеческий организм переносит его очень хорошо, гораздо лучше, чем другие заменители сахара, такие как ксилит.В то же время такой путь циркуляции означает, что эритрит не участвует в метаболизме сахара и не вызывает повышения уровня сахара в крови.

  • Более того, эритрит полезен для здоровья полости рта.Поскольку он не может быть использован и преобразован бактериями в полости рта, он не вызывает кариеса и полезен для здоровья полости рта как детей, так и взрослых.Многие детские леденцы и детские конфеты содержат эритрит в качестве источника сладости.


Управление по контролю за продуктами и лекарствами Китая (CFDA), Национальная комиссия здравоохранения (NHC) и Китайский центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) провели комплексную оценку и подтвердили безопасность эритрита.На международном уровне Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), Европейское управление по безопасности пищевых продуктов (EFSA) и т. д. подтвердили его безопасность, а Академия питания и диетологии (AND) классифицировала эритрит как Входит в состав здорового питания.


Было доказано, что некоторые искусственные подсластители, такие как сахарин и аспартам, могут оказывать возможное воздействие на здоровье.Когда-то сахарин был популярен как подсластитель первого поколения.Его сладость в 500 раз выше, чем у сахара.На стадию промышленного производства он вступил в конце XIX века и быстро проник в тысячи домохозяйств.Но в 1997 году сахарин был запрещен в Канаде после того, как исследования показали, что он может вызывать рак мочевого пузыря у крыс.Теперь в моей стране сахарин также строго ограничен 14 видами продуктов питания, и его не разрешается добавлять в детское питание.


Среди натуральных заменителей сахара на самом деле есть «высшие» и «низшие».Например, ксилит — это натуральный подсластитель, добываемый из растительного сырья, такого как береза, дуб, кукурузный початок и жом сахарного тростника.Он широко используется в продуктах питания для людей, страдающих диабетом, и является широко признанным натуральным заменителем сахара.


Однако «процесс производства» ксилита все же имеет некоторые недостатки: по-прежнему в основном используется промышленный кислотный гидролиз, и его нельзя назвать полностью «натуральным».Кроме того, хотя калорийность и гликемический индекс ксилита низкие, они не «нулевые», а чрезмерное потребление с большей вероятностью вызовет побочные реакции, такие как вздутие живота и диарея, а переносимость низкая.


Для сравнения, эритрит также «натурален и полезен» с технологической точки зрения.Это один из немногих продуктов среди всех сахарных спиртов, который получают путем микробной ферментации.С этой точки зрения, эритрит, который является более натуральным от ингредиентов до производства, не только предоставляет потребителям новый выбор сладости, но и действительно может быть лучшим выбором, который большинство потребителей могут найти в своей повседневной жизни.


Короче говоря, Эритрит — это натуральный заменитель сахара с низкой калорийностью и хорошей безопасностью.Потребители могут безопасно покупать продукты питания и напитки с добавлением эритрита для получения полезной сладости.






Горячие теги: Порошок эритрита, натуральный эритрит, эритрит, подсластитель эритрита, эритрит сахар, подсластитель сахарный порошок, подсластитель с экстрактом монаха, ноль калорий, подсластитель с нулевой калорийностью, оптовая торговля, Китай, оптом, на заказ, производственная компания, поставщики, фабрика, для распродажа

на: 
под: 

сопутствующие товары

Похожие новости

Содержание пуста!

О БОТАНИКСЕ

Botaniex специализируется на производстве растительных экстрактов и функциональных растительных составов, предоставляя сырье и дополнительные услуги производителям здорового питания/диетических добавок, функциональных напитков, косметики и фармацевтической промышленности.
 

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТ

403#, блок 1, здание A4, Lu-Valley Compark, Wenxuan Road, 27, район развития высоких технологий Lu-Valley, Чанша, провинция Хунань, Китай 410205
: +86-731-88718666
: +86-731-88889899
: +86-13873155799
 
Copyright 2005-2024 Botaniex, Inc. Все права защищены.